Бонета

 

Бонета — это холодильная или же морозильная камера (в зависимости от температур) горизонтальная витрина для демонстрации или хранения продуктов. А именно, в супермаркетах, магазинах, ресторанах и т.д. 

На какие детали необходимо обратить внимание во время выбора бонеты?

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо изучить детали и советы, которые мы более подробно разберем в данном разделе статьи. Пользуясь нашими рекомендациями, вы точно сделаете правильный выбор и не ошибетесь ни в одной детали. 

Какие продукты вы планируете хранить в камере?

Если у вас есть необходимость в хранении продуктов, которые нуждаются в поддержании постоянной не слишком низкой температуры (проще говоря холодильник), то выбирать необходимо холодильные бонеты. Если же вы нуждаетесь в хранении замороженной продукции, то выбирайте морозильные бонеты. То есть, сохраняющие более низкие температуры. 

Какую часть помещения вы готовы выделить для установки камеры?

Если вам позволяет место в помещении, где вы собираетесь устанавливать, то лучше сделать установку нескольких бонет. Однако, если же объемы помещения маленькие, то учтите, что из ни в коем случае не рекомендуется устанавливать близко друг к другу. 

Бонета

Необходимый объем морозильной/холодильной камеры

Данный параметр также требует определенного внимания. Ведь установка правильно подобранного объема помогает компактно уместить все продукты в бонету. И сэкономить пространство в вашем помещении.